Gesprächsreihe

Gott und die Welt

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder,

auch in diesem Jahr laden wir wieder zu Veranstaltungen in unserer Reihe “Gott und die Welt“ ein.

Inzwischen ist es eine Gefragte Tradition geworden, einmal im Monat zusammenzukommen und zu aktuellen oder die Gemeinde interessierende Fragen einen Vortrag von kompetent Referierenden zu hören und danach miteinander ins Gespräch zu kommen.

So laden wir Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich in unser Gemeindezentrum ein!

Cornelia Mix, Pfarrerin

Gerd Pridik vom GKR - Öffentlichkeitsarbeit

Unser nächster Gesprächsabend findet nach der Sommerpause am 12. September 2019, um 19.30 Uhr in unserem Gemeindzentrum statt.

Thema: "Brot für die Welt"

Inhaltlich wollen wir darüber sprechen, wem helfen wir eigentlich mit unserer Kollekte für "Brot und die Welt". Als Referentin haben wir Frau Sabine Erdmann-Kutnevic zu Gast. Sie ist Referentin für "Kirchen helfen Kirchen" beim Evangelischen Werk für Diakonie und Entwicklung.