Gesprächsreihe

Gott und die Welt

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder,

auch in diesem Jahr laden wir wieder zu Veranstaltungen in unserer Reihe “Gott und die Welt“ ein.

Inzwischen ist es eine Gefragte Tradition geworden, einmal im Monat zusammenzukommen und zu aktuellen oder die Gemeinde interessierende Fragen einen Vortrag von kompetent Referierenden zu hören und danach miteinander ins Gespräch zu kommen.

So laden wir Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich in unser Gemeindezentrum ein!

Cornelia Mix, Pfarrerin

Gerd Pridik vom GKR - Öffentlichkeitsarbeit

Unserer nächster Gesprächabend im Rahmen der Gespächsreihe "Gott und die Welt" findet am Donnerstag, 7. März 2019, 19.30 Uhr in unseren Gemeindezentrum statt.

Thema wird sein: “GLAUBE UND WISSEN - ZWEI BLICKE AUF DIE WELT

(Über) ihre Weltsichten diskutieren:

Dr. Christian Stäblein,

Propst der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz

Prof. Thomas Naumann

Physiker am Deutschen Elektronen-Synchrotron DESY in Zeuthen

Moderation Dr. Christian Nottmeier,

Superintendent des Ev. Kirchenkreises Neukölin

Nach den einleitenden Worten würden wir uns freuen mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und laden zu diesem interessanten Abend ganz herzlich ein.

GKR-Zeuthen