Unser Gemeindebrief:

Treffpunkt Kirche

Der Gemeindebrief der Kirchengemeinde Zeuthen wird zusammen mit den Schwestergemeinden Wildau, Zeuthen Miersdorf, Schulzendorf, Eichwalde, Schmöckwitz und Waltersdorf erstellt. Diese Gemeinden bilden die Region 8 des Kirchenkreis Neukölln der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische-Oberlausitz (kurz EKBO).

Der Gemeindebrief erscheint einmal im Quartal. Und wird von Ehrenamtlichen Helfern ausgetragen und an die in der jeweiligen Gemeinde gemeldeten Haushalte verteilt.

Aktueller Gemeindebrief für Juni / Juli 2020

Der Gemeindebrief für Juni/ Juli 2020 für unseren Sprengel wurde ausnahmsweise separat vom üblichen Gemeindebrief gemacht und erscheint als EXTRA-Ausgabe.

Der Gemeindebrief unserer Nachbargemeinden ist im Anschluss weiter unten zu finden.

Aktueller Gemeindebrief Wildau-Zeuthen

Aktueller Gemeindebrief der Nachbargemeinden

Kein Gemeindebrief bekommen?

Wenn sie Mitglied unserer Gemeinde sind, aber bisher noch keinen Gemeindebrief bekommen haben, melden Sie sich bitte bei unserem Gemeindebüro oder sprechen Sie  unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.

Gemeindebriefe austragen

Sie möchten gern bei dem Verteilen der Gemeindebriefe helfen? Dann melden Sie sich bitte bei unserem Gemeindebüro oder sprechen Sie  unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.

Artikel für unseren Gemeindebrief

Haben Sie Informationen, die für unsere Gemeinde interessant sind, und wollen dies in einem kleinen Artikel kundtun, dann sprechen Sie doch bitte unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.