Jahrmarkt des Glücks

Was ist Glück? Wann bin ich glücklich und warum?
Fragen über Fragen, denen wir mit Euch an unserem Kinder-Aktions-Wochenende am 6.+7. Juni 2020 auf den Grund gehen wollen:

Am Samstag, den 06. Juni seid Ihr eingeladen, unsere Marktstände in Rudow, Niederlehme oder Eichwalde zu besuchen.

Am Sonntag, den 07. Juni sehen wir uns am Bildschirm für unseren gemeinsamen Abschluss mit allen Gruppen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Für die Anmeldung und für Fragen wendet Euch bitte an Frau Corinna Huschke, Tel.0179 – 1007805, huschke@ejnberlin.de

Um den Kontakt-Beschränkungen gerecht zu werden, müssen wir zwei Zeitfenster einrichten. Dazu benötigen wir unbedingt eine aktuelle Mailadresse der Eltern!
Alle sonstigen Hygieneregeln werden eingehalten.

Wir freuen uns auf euch! Bis dahin bleibt fröhlich und behütet!

Gemeindepädagogin

Die  Kinder und Jugendarbeit in unserer Gemeinde wird von der Gemeindepädagogin des Kirchenkreises Neukölln Frau Corinna Huschke geleitet.

Bitte sprechen Sie sie gern an.