Kindermalwettbewerb

Kinder-Mal-Wettbewerb

Was macht Dich glücklich? - Was macht Dich froh?

Gestalte Deine Ideen dazu ganz kreativ!

Male ein Bild oder bastel, webe, baue, stempel, klebe, oder was Dir sonst noch so einfällt. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zeig uns, was Dich glücklich macht!

Kreiere Dein persönliches Hoffnungsbild!

Hoffnungsbilder können zum Beispiel Bilder sein, die Dich glücklich machen, zum Beispiel einen Regenbogen, Sonne, Strand, Wellen, Blumen, Bäume, etc.

Gibt Dein Hoffnungsbild bis zum 22. Juni 2020 bei uns ab und es wird mit vielen anderen Kunstwerken am 28. Juni 2020 in einer Kirche ausgestellt werden.  Diese Ausstellung soll auch Teil einer Fahrradralley werden.

Die Kunstwerke können in unserem  Gemeindehaus abgegeben werden, in den Briefkasten eingeworben werden oder per Post geschickt werden an Kirchengemeinde Zeuthen, Schillerstrasse 2, 15738 Zeuthen oder nehmt Kontakt zu Corrina Huschke auf.

Für Fragen wendet Euch bitte an Frau Corinna Huschke, Tel.0179 – 1007805, huschke@ejnberlin.de.

Wir freuen uns auf Eure Kunstwerke!

Bis dahin bleibt fröhlich und behütet!

Gemeindepädagogin

Die  Kinder und Jugendarbeit in unserer Gemeinde wird von der Gemeindepädagogin des Kirchenkreises Neukölln Frau Corinna Huschke geleitet.

Bitte sprechen Sie sie gern an.