Regelgottesdienste

Sonntags um 10:45 Uhr

in der

Martin-Luther Kirche in Zeuthen

Wir laden Sie herzlich dazu ein.

***

Wir bitten Sie auf ausreichend Abstand (mind. 1,5 m) zu anderen Hausgemeinschaften zu achten.

Während des gesamten Aufenthalts in der Kirche besteht Maskenpflicht (FFP2). Am Platz darf die Maske aber abgenommen werden.

Aktuell gehen wir davon aus, dass gesungen werden darf, aber das entscheidet sich jede Woche neu anhand der Hospitalisierungszahlen. Sollte nicht gesungen werden dürfen, wird dies vorher angesagt werden.

Sie müssen sich vor Betreten der Kirche bitte anmelden. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten der Kirche den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier.

Gottesdienste in der Region

Angekündigte Gottesdienste in der Kirchenzeitung Treffpunkt-Kirche für die Region Zeuthen finden Sie hier.

Familien Gottesdienste

Familien Gottesdienste, für die Kleinen mit Ihrem Familien finden aktuell nur nach Ankündigung statt, diese finden Sie hier.

Kollekte und Spenden

Zur Zeit kann in den Gottesdiensten nicht wie üblich Kollekte eingesammelt werden. Wir freuen uns, wenn Sie auf anderem Wege etwas spenden möchten. Informationen dazu finden Sie hier: Spenden.

Hygiene-Regeln

Die aktuellen Corona Verhaltensregeln finden Sie hier.

Gesetzlich vorgeschriebener Anwesenheitsnachweis

Sie müssen sich vor Betreten der Kirche bitte anmelden. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten der Kirche den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier:

Elektronische Gottesdienste

Die Gottesdienste, die wir in der Zeit der Kontaktsperre als Video zur Verfügung gestellt haben, und Hinweise auf weiter Gottesdienste in elektronischer Form finden Sie hier: Video-Gottesdienste