Corona Bestimmungen

Verhaltensregeln zum Schutz vor SAR Cov2 und Covid 19

Hygiene-Regeln (Stand 31.03.2021)

Wir bitten Sie auf ausreichend Abstand (mind. 1,5 m) zu anderen Hausgemeinschaften zu achten.

Während des gesamten Aufenthalts in der Kirche ist das Tragen einer FFP2- Maske Pflicht.

Der Gemeindegesang in der Kirche ist aktuell nicht gestattet.

Sie müssen sich vor Betreten der Kirche bitte anmelden. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten der Kirche den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier.

Gesetzlich vorgeschriebener Anwesenheitsnachweis

Sie müssen sich vor Betreten der Kirche bitte anmelden. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten der Kirche den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier: