Konfirmation2021

Konfirmationen 2021

Die Konfirmationen der Kirchengemeinden Martin-Luther-Kirche Zeuthen und Friedenskirche Wildau sind dieses Jahr an verschiedenen Terminen geplant.

In diesem Jahr sind drei Konfirmationsfeiern geplant für diejenigen, die eigentlich schon im vorigen Jahr konfirmiert worden wären und für diejenigen, die planmäßig in diesem Jahr Konfirmation feiern.

Um allen Wünschen gerecht zu werden, wird am Pfingstsonntag, 23.Mai, sowie am Samstag, 5.Juni, als auch am Samstag, 28.August Konfirmation gefeiert.

Wir freuen uns mit den Jugendlichen und deren Eltern und laden auch die Gemeinde sowohl zu den Festgottesdiensten, als auch zu den beiden Abendmahlsfeiern am Donnerstag, 20.Mai und Donnerstag, 3.Juni, jeweils 18Uhr in unsere Kirche ein.

Betet bitte mit uns für die jungen Menschen, für die diese Zeit auch sehr schwierig ist.

Gott sei mit seinem Segen bei den Konfirmanden, deren Eltern, Familien, Paten und Patinnen!

Ihre und Eure Pfarrerin Cornelia Mix

Donnerstag, 20. Mai, 18:00 Uhr

Abendmahlsfeier

Pfingstsonntag, 23. Mai, 10:00 Uhr

Donnerstag, 03. Juni, 18:00 Uhr

Abendmahlsfeier

Samstag, 05. Juni, 10:00 Uhr

mit Pfarrerin Mix

Samstag, 28. August, 10:00 Uhr (Der Schreibfehler wurde am 24.08. korrigiert)

mit Pfarrerin Mix

Wir laden Sie herzlich dazu ein.