Heiligabend 14-17 Uhr

Heiligabend, 24.12.2020

Am Heiligabend, 24.12.2020, finden in der Kirchengemeinde Zeuthen Gottesdienste statt

um 14:00 Uhr,  15:00 Uhr, 16:00 Uhr, 17:00 Uhr

jeweils etwa 30 min Open-Air-Gottesdienst

auf dem Vorplatz der Martin-Luther Kirche in Zeuthen.

Wir laden herzlich dazu ein.

Der Gottesdienst findet in der Kirche statt und wird akustisch nach draußen übertragen.

In der Kirche sind nur wenige Sitzplätze für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen nicht lange stehen können. Diese werden durch den rechten Haupteingang der Kirche eingelassen.

Alle anderen bitten wir sich vor der Kirche mit ausreichend Abstand (mind. 1,5 m) zu anderen Hausgemeinschaften hinzustellen oder eigene Sitzgelegenheiten mitzubringen.

Während des gesamten Aufenthalts auf dem Gottesdienstgelände besteht Maskenpflicht.

Es darf leider nicht gesungen werden.

Sie erhalten Liederhefte, mit denen Sie die Lieder mitverfolgen können. Diese Liederhefte dürfen sie mit nach Hause nehmen und zu Hause singen.

Wir teilen Kerzen mit Windschutz aus. Wir bitte Sie, den Windschutz nach Gebrauch wieder bei uns abzugeben, gern auch im nächsten Jahr. Die Kerzen dürfen Sie in den Sandschalen ebenfalls bei uns lassen oder mit nach Hause nehmen.

Sie müssen sich vor Betreten des Gottesdienstgeländes bitte anmelden an den Tischen an den Zugängen, dort wo auch die Feuerschalen sind. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten des Gottesdienstgeländes den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier.

Bitte achten Sie auf sich und Ihre Liebsten, dass Sie genug Abstand halten, sich warm anziehen und für ggf. Regen- oder Schneeschutz achten. Bitte halten Sie auch Abstand zu den Feuerschalen und achten Sie auf Ihre Kinder, damit Sie sich nicht verbrennen.

Wir wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und einen wunderschönen Heiligabend!