Heiligabend 22 Uhr

Heiligabend, 24.12.2020

E-Mail-Adresse heiligabend22@email.de

Die E-Mail-Adresse heiligabend22@email.de war nur für die Anmeldung zur Heilgabendandacht um 22 Uhr freigeschaltet worden und ist nun deaktiviert.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, bitte wenden Sie sich an das Gemeindebüro oder Pfarrerin Mix oder schreiben Sie uns unter gkr-zeuthen@hallo.ms

Am Heiligabend, 24.12.2020, findet in der Kirchengemeinde Zeuthen

eine musikalische Abendandacht

in der Martin-Luther Kirche in Zeuthen statt.

Dazu erwarten wir Luisa Rönnebeck (Violine) und Igor Prokopets (Klavier).

Wir laden herzlich dazu ein.

Der Gottesdienst findet in der Kirche statt.

In der Kirche sind Corona-konform nur 44 Sitzplätze verfügbar.

Wir bitten Sie, sich deshalb vorher anzumelden unter heiligabend22@email.de (bitte bis spätestens Heiligabend 12 Uhr).

Aktuell sind nur noch wenige Plätze frei.

Wir bitten darum, abzusagen, falls der Besuch der musikalischen Andacht doch nicht möglich ist, um Nachrückern die Teilnahme zu ermöglichen.

Wir bitten Sie auf ausreichend Abstand (mind. 1,5 m) zu anderen Hausgemeinschaften zu achten.

Während des gesamten Aufenthalts in der Kirche besteht Maskenpflicht.

Es darf leider nicht gesungen werden.

Sie müssen sich vor Betreten der Kirche bitte anmelden. Bitte füllen Sie dazu einen Anwesenheitsnachweis für die teilnehmenden Personen Ihres Hausstands aus. Diesen können Sie auch schon vorbereiten und ausgefüllt beim Betreten der Kirche den Ordnern geben. Die Anwesenenheitszettel zum Vorausfüllen finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und einen wunderschönen Heiligabend!