Unser Gemeindebrief:

Treffpunkt Kirche

Der Gemeindebrief  "Treffpunkt Kirche " wird von der Martin-Luther Kirchengemeinde Zeuthen zusammen mit den Schwestergemeinden Wildau, Zeuthen Miersdorf, Schulzendorf, Eichwalde, Schmöckwitz und Waltersdorf erstellt. Diese Gemeinden bilden die Region 8 des Kirchenkreis Neukölln der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische-Oberlausitz (kurz EKBO).

Der "Treffpunkt Kirche" erscheint alle 2 Monate. Er wird von einer ehrenamtlichen Redaktion zusammengetragen und erstellt. In unserer Kirche liegt der Treffpunkt Kirche zum Mitnehmen kostenlos aus.

Ab April / Mai 2021 erstellt die Martin-Luther-Gemeinde Zeuthen zusätzlich zu dem Gemeindebrief der Region "Treffpunkt Kirche" einen unabhängigen Gemeindebrief der Martin-Luther-Kirche Zeuthen, um künftig mehr Raum für Information und Nachrichten aus unserer Gemeinde zu haben.

Der aktuelle Gemeindebrief der Martin-Luther Kirchengemeinde Zeuthen wirde von ehrenamtlichen Helfern ausgetragen, sie verteilen den Gemeindebrief an die in der jeweiligen Gemeinde gemeldeten Haushalte.

! Aktueller Gemeindebrief !

Zum aktuellen Gemeindebrief kommen Sie hier.

Ausgabe der letzten Monate des Gemeindebrief

Zu den Ausgaben des Gemeindebriefs der letzten Monate kommen Sie hier.

Keinen Gemeindebrief bekommen?

Wenn sie Mitglied unserer Gemeinde sind, aber bisher noch keinen Gemeindebrief bekommen haben, melden Sie sich bitte bei unserem Gemeindebüro oder sprechen Sie  unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.

Gemeindebriefe austragen

Sie möchten gern bei dem Verteilen der Gemeindebriefe helfen? Dann melden Sie sich bitte bei unserem Gemeindebüro oder sprechen Sie  unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.

Artikel für unseren Gemeindebrief

Haben Sie Informationen, die für unsere Gemeinde interessant sind, und wollen dies in einem kleinen Artikel kundtun, dann sprechen Sie doch bitte unsere Pfarrerin oder uns als Mitglieder des GKR gern an.