Gemeindebriefe alte Ausgaben

Treffpunkt Kirche -

Ausgaben der letzten Monate

Der Gemeindebrief  "Treffpunkt Kirche " wird von der Martin-Luther Kirchengemeinde Zeuthen zusammen mit den Schwestergemeinden Wildau, Zeuthen Miersdorf, Schulzendorf, Eichwalde, Schmöckwitz und Waltersdorf erstellt. Diese Gemeinden bilden die Region 8 des Kirchenkreis Neukölln der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische-Oberlausitz (kurz EKBO).

Der "Treffpunkt Kirche" erscheint alle 2 Monate. Er wird von einer ehrenamtlichen Redaktion zusammengetragen und erstellt. In unserer Kirche liegt der Treffpunkt Kirche zum Mitnehmen kostenlos aus.

Ab April / Mai 2021 erstellt die Martin-Luther-Gemeinde Zeuthen zusätzlich zu dem Gemeindebrief der Region "Treffpunkt Kirche" einen unabhängigen Gemeindebrief der Martin-Luther-Kirche Zeuthen, um künftig mehr Raum für Information und Nachrichten aus unserer Gemeinde zu haben.

Der aktuelle Gemeindebrief der Martin-Luther Kirchengemeinde Zeuthen wirde von ehrenamtlichen Helfern ausgetragen, sie verteilen den Gemeindebrief an die in der jeweiligen Gemeinde gemeldeten Haushalte.

Hier sind die Gemeindebriefe der letzten 12 Monate einsehbar.

Gemeindebrief für Februar / März 2021

Gemeindebrief für April / Mai 2020