Gemeindebriefe alte Ausgaben

Unsere Gemeindebriefe -

Ausgaben der letzten Monate

Der Gemeindebrief  "Treffpunkt Kirche " wird von der Martin-Luther Kirchengemeinde Zeuthen zusammen mit den Schwestergemeinden Wildau, Zeuthen Miersdorf, Schulzendorf, Eichwalde, Schmöckwitz und Waltersdorf erstellt. Diese Gemeinden bilden die Region 8 des Kirchenkreis Neukölln der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische-Oberlausitz (kurz EKBO).

Der "Treffpunkt Kirche" erscheint alle 2 Monate. Er wird von einer ehrenamtlichen Redaktion der beteiligten Kirchengemeinden zusammengetragen und erstellt. In unserer Kirche liegt der Treffpunkt Kirche zum Mitnehmen kostenlos aus.

Seit April / Mai 2021 erstellt die Martin-Luther-Gemeinde Zeuthen zusätzlich zu dem Gemeindebrief der Region "Treffpunkt Kirche" einen unabhängigen Gemeindebrief der Martin-Luther-Kirche Zeuthen, dem Zeuthner Kirchenbrief, um künftig mehr Raum für Information und Nachrichten aus unserer Gemeinde zu haben.

Der "Zeuthener Kirchenbrief" erscheint alle 2 Monate. Er wird von ehren-amtlichen Mitgliedern der Zeuthener Redaktion zusammengetragen und erstellt.

Der "Zeuthener Kirchenbrief" wird von ehrenamtlichen Helfern ausgetragen, sie verteilen den Gemeindebrief an die in der Gemeinde gemeldeten Haushalte.

Hier sind die Gemeindebriefe, Zeuthner Kirchenbrief und Treffpunkt Kirche, der letzten Monate einsehbar.

Gemeindebrief für Oktober/November 2021

Gemeindebrief für August /September 2021